トップページ  >  リンク基準について

リンク基準について

• 基本的に「小平町の地域情報が紹介されているコンテンツ」を有するサイトについてリンクを設定します。
  • 個人・団体・法人の別は問いません。
  • Eコマース(電子商取引)等営利目的が伴う場合は、小平町での生産特産品のみの販売に限り可とし、同一サイトに他の商品等が含まれている場合はその都度協議し決定します。
  • 「小平町の地域情報が紹介されているコンテンツ」が含まれていても、同サイト内に次に掲げる内容を含んだサイトへのリンクが設定されている場合は、リンクの設定を行わない場合があります。
    • 公序良俗に反する内容が含まれている場合
    • 法令に違反している内容、またはその恐れがある内容が含まれている場合
    • 政治活動を目的とした内容が含まれている場合
    • アダルトサイトに該当する場合
    • 特定の個人または団体に対して誹謗中傷する内容や、プライバシーを侵害している内容が含まれている場合
    • 社会通念上、自治体からのリンクにふさわしくないと認められる内容が含まれている場合
    • 掲載される小平町の地域情報が、明らかにリンクの基準を満たすためだけのものと認められる場合
    • 上記の例によらないケースについては、その都度協議し決定します。
    • また、上記の基準については定期的に見直しを行います。
      このため、変更された基準に応じリンクが解除される場合がありますので、予めご了承願います。