トップページ  >  暮らし  >  福祉  >  医師募集のお知らせ

医師募集のお知らせ

小平町立小平診療所で勤務していただける医師を募集しています。

小平町は北海道のほぼ北西に位置し、留萌振興局管内南部に位置しております。
 北は苫前町、南は留萌市に接しております。西は、日本海に面しており他の三方は山に囲まれた青い海と緑にあふれ自然に恵まれた環境です。自然豊かな小平町で地域の診療に携わってみませんか。
 診療規模は一日25名ほどの無床診療所で、委託開業方式により運営されています。
 勤務形態は、月~金曜日の常勤ですが土・日・祝日、年末年始は完全休診となっております。
 診療所と医師住宅は共にH23新築であり、住宅と診療所は接続されておりますので通勤の必要がありません。家賃は無料です。(電気・水道などの光熱水費は自己負担です。)

募集条件の詳細については、下記連絡先にお問い合わせ願います。
保健福祉課 担当 富樫
(TEL)0164-56-2111
(FAX)0164-56-2110
(Emeil)