トップページ  >  暮らし  >  福祉  >  成人保健事業  >  『健診』や『かろやかクラブ』の運動教室に参加して、様々な特典を受け取ろう!

北海道が行っている「北海道マイレージ事業」では、20歳以上の方(北海道民)を対象に、町が実施する健診、職場で実施する健診、個人で受けた健診、町が実施する『かろやかクラブ(運動教室)』への参加に応じてポイントが発行され、6ポイント貯まると協賛企業から様々な特典を受け取ることができます。なお、6ポイント達成者が多い場合は抽選となりますので、ご了承ください。
 平成29年8月1日~平成30年3月31日までに受診した健診及び参加したかろやかクラブが対象となります。
 対象となる健診など詳細は別添のちらしをごらんください。

参加には、事前の申し込みが必要です。保健福祉課健康づくり係、各支所で申し込みできます。

北海道マイレージ事業の詳細や協賛企業の特典については、北海道のホームページをごらんください。